トップページ
しりょうをさがす
マイライブラリ
よやくカート
みつかったしりょう
⇒「ログイン」
トップページ
>
しりょうをさがす
>
くわしくさがす
>
みつかったしりょう
[もどる]
みつかったしりょう
条件
ならびじゅん
なまえ
かいたひと
しゅっぱん
しゅっぱんねん
うえから
したから
ひょうじするかず
5
10
20
50
100
ぜんぶせんたく
かいじょ
あいこん
いちらん
ぜんぶで477けん 1けんめ~10けんめ
1
歩いてわかる京の食文化/佐藤/洋一郎‖著/淡交社/2025.04
くぶん : 一般書
ざいこ :
2
旅と歴史好きのためのご当地グルメ誕生の秘密/宇田川/勝司‖著/ベレ出版/2025.04
くぶん : 一般書
ざいこ :
3
ぼくらのお祝いごはん おはなし日本文化 和食/落合/由佳‖作/講談社/2025.02
くぶん : 児童書
ざいこ :
4
知って極める!ラーメンのすべて 日本独自の進化とおいしさを大研究/ラーメンのすべて編集部‖著/メイツユニバーサルコンテンツ/2025.01
くぶん : 児童書
ざいこ :
5
日本の漬物のひみつ 多彩な進化と郷土の味を紐解く/小泉/武夫‖監修/メイツユニバーサルコンテンツ/2024.12
くぶん : 一般書
ざいこ :
6
有職食文化図鑑 儀礼・食材・料理・器/八條/忠基‖著/平凡社/2024.11
くぶん : 一般書
ざいこ :
7
料理の日本史/五味/文彦‖著/勉誠社/2024.09
くぶん : 一般書
ざいこ :
8
カツオの古代学 和食文化の源流をたどる/三舟/隆之‖編/吉川弘文館/2024.06
くぶん : 一般書
ざいこ :
9
知ると楽しい!和菓子のひみつ 未来に伝えたいニッポンの菓子文化/「和菓子のひみつ」編集部‖著/メイツユニバーサルコンテンツ/2024.06
くぶん : 児童書
ざいこ :
10
教養としての和食 食文化の歴史から現代の郷土料理まで/江原/絢子‖監修/山川出版社/2024.04
くぶん : 一般書
ざいこ :
[<<まえのページ]
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]
[17]
[18]
[19]
[20]
…
[48]
[つぎのページ>>]
表紙の画像は国立国会図書館サーチ・書影API、GoogleBooks API、OpenBDより取得しています。
ざいこについて
=ここのかんにかしだしできるしりょうあり。
=ほかのかんにかしだしできるしりょうあり。
=かしだしちゅう。またはかんないでみるだけ。
+注意点
-注意点
画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
よやくするしりょうにチェックをつけ、うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。
▲
▼
メニュー
しりょうをさがす
さがす
くわしくさがす
あたらしいほん
にんきのあるほん
にんきのあるひと
おすすめ
よやくカート
マイライブラリ
かしだしいちらん
よやくいちらん
おきにいりリスト
過去の貸出資料
きぼうジャンルしんちゃく
とうろくじょうほうへんこう
インターネット利用登録
しばらくお待ちください。