トップページ

資料情報

タイトル すべてがわかる!「発酵食品」事典
タイトルヨミ スベテ/ガ/ワカル/ハッコウ/ショクヒン/ジテン
サブタイトル 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで
サブタイトルヨミ キソ/チシキ/ヤ/カイセツ/ワ/モチロン/レシピ/カラ/オトリヨセ/マデ
著者 小泉/武夫‖監修
著者ヨミ コイズミ,タケオ
著者 金内/誠‖監修
著者ヨミ カナウチ,マコト
著者 舘野/真知子‖監修
著者ヨミ タテノ,マチコ
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 発酵食品の基礎知識をはじめ、体への働きや食べ方のコツ・保存方法などのデータが充実した発酵食品カタログ、発酵食品活用レシピ、自家製レシピなどを掲載する。発酵食品お取り寄せ帖も収録。
ISBN(10桁) 978-4-418-13325-3
出版年月,頒布年月等 2013.6
ページ数等 190p
大きさ 21cm
NDC9版 588.51

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12281715 茅野市本館
第2書庫
588 ス 一般書
21150048 岡谷市本館
一般コーナー
588 ス 一般書
62089462 原村
開架
588 ス 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。