タイトル | スパイス選びから始めるインドカレー名店のこだわりレシピ |
---|---|
タイトルヨミ | スパイスエラビ/カラ/ハジメル/インド/カレー/メイテン/ノ/コダワリ/レシピ |
サブタイトル | 東京スパイス番長シャンカールが伝授! |
サブタイトルヨミ | トウキョウ/スパイス/バンチョウ/シャンカール/ガ/デンジュ |
著者 | シャンカール・ノグチ‖著 |
著者ヨミ | シャンカール ノグチ |
著者標目(著者紹介) | 東京カリ〜番長の貿易主任、東京スパイス番長。(株)インドアメリカン貿易商会代表取締役。インドからのスパイス輸入会社を経営。 |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | カレーを楽しもう! 知っておきたいスパイスの基本、日本でも知名度が高いインドカレーやベーシックなサイドメニューの作り方を掲載。また、インド料理を提供するお店を、そのお店のオリジナルレシピとともに紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-416-61344-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2013.6 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 596.22 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
62089464 | 原村 |
開架
|
596 シ | 一般書 |