トップページ

資料情報

タイトル スパイス選びから始めるインドカレー名店のこだわりレシピ
タイトルヨミ スパイスエラビ/カラ/ハジメル/インド/カレー/メイテン/ノ/コダワリ/レシピ
サブタイトル 東京スパイス番長シャンカールが伝授!
サブタイトルヨミ トウキョウ/スパイス/バンチョウ/シャンカール/ガ/デンジュ
著者 シャンカール・ノグチ‖著
著者ヨミ シャンカール ノグチ
著者標目(著者紹介) 東京カリ〜番長の貿易主任、東京スパイス番長。(株)インドアメリカン貿易商会代表取締役。インドからのスパイス輸入会社を経営。
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 カレーを楽しもう! 知っておきたいスパイスの基本、日本でも知名度が高いインドカレーやベーシックなサイドメニューの作り方を掲載。また、インド料理を提供するお店を、そのお店のオリジナルレシピとともに紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-416-61344-3
出版年月,頒布年月等 2013.6
ページ数等 127p
大きさ 24cm
NDC9版 596.22

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
62089464 原村
開架
596 シ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。