タイトル | 洗浄と殺菌のはなし |
---|---|
タイトルヨミ | センジョウ/ト/サッキン/ノ/ハナシ |
著者 | 新名/史典‖編著 |
著者ヨミ | シンミョウ,フミノリ |
著者標目(著者紹介) | 1971年生まれ。大阪府立大学大学院卒業。プレゼンテーション専門コンサルタント会社、(株)Smart Presenを起業、研修講師を務める。日本HACCPトレーニングセンター幹事。 |
著者 | 隈下/祐一‖著 |
著者ヨミ | クマシタ,ユウイチ |
著者 | 加藤/信一‖著 |
著者ヨミ | カトウ,シンイチ |
出版者 | 同文舘出版 |
出版者ヨミ | ドウブンカン/シュッパン |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | 食中毒、新型肺炎、院内感染による罹患といった事故や問題は、洗浄と殺菌が正しくできていれば防ぐことができる。細菌・ウイルスについての知識から感染のプロセス、適正で確実な予防の方法をビジュアルに解説する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-495-52361-9 |
出版年月,頒布年月等 | 2013.7 |
ページ数等 | 231p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 576.5 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41130524 | 下諏訪町 |
技術・産業
|
576 シ | 一般書 |