トップページ

資料情報

タイトル 洗浄と殺菌のはなし
タイトルヨミ センジョウ/ト/サッキン/ノ/ハナシ
著者 新名/史典‖編著
著者ヨミ シンミョウ,フミノリ
著者標目(著者紹介) 1971年生まれ。大阪府立大学大学院卒業。プレゼンテーション専門コンサルタント会社、(株)Smart Presenを起業、研修講師を務める。日本HACCPトレーニングセンター幹事。
著者 隈下/祐一‖著
著者ヨミ クマシタ,ユウイチ
著者 加藤/信一‖著
著者ヨミ カトウ,シンイチ
出版者 同文舘出版
出版者ヨミ ドウブンカン/シュッパン
本体価格 ¥1800
内容紹介 食中毒、新型肺炎、院内感染による罹患といった事故や問題は、洗浄と殺菌が正しくできていれば防ぐことができる。細菌・ウイルスについての知識から感染のプロセス、適正で確実な予防の方法をビジュアルに解説する。
ISBN(10桁) 978-4-495-52361-9
出版年月,頒布年月等 2013.7
ページ数等 231p
大きさ 21cm
NDC9版 576.5

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
41130524 下諏訪町
技術・産業
576 シ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。