トップページ

資料情報

タイトル 47都道府県・伝統調味料百科
タイトルヨミ ヨンジュウナナ/トドウ/フケン/デントウ/チョウミリョウ/ヒャッカ
著者 成瀬/宇平‖著
著者ヨミ ナルセ,ウヘイ
著者標目(著者紹介) 鎌倉女子大学名誉教授、医学博士(食品学専攻)。日本テレビ「3分クッキング」、テレビ朝日「今どきごはん」などの元アドバイザー。著書に「47都道府県・伝統食百科」など。
出版者 丸善出版
出版者ヨミ マルゼン/シュッパン
本体価格 ¥3800
内容紹介 故郷の味はどうしてこうも違うのか。塩・味噌・しょうゆ・酢・砂糖の5大調味料から油、みりん、香辛料まで、日本各地の特徴ある調味料と、その傾向や按配を伝統料理とともに紹介。
ISBN(10桁) 978-4-621-08681-0
出版年月,頒布年月等 2013.7
ページ数等 6,327p
大きさ 20cm
NDC9版 383.81

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12281819 茅野市本館
一般コーナー
383 ナ 一般書
21150421 岡谷市本館
一般コーナー
383 ナ 一般書
32185892 諏訪市
一般コ-ナ-
383.8 ナ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。