タイトル | Bakery book |
---|---|
タイトルヨミ | ベーカリー/ブック |
巻次 | vol.7 |
多巻タイトル | 自家製天然酵母の最前線をレポート |
多巻タイトルヨミ | ジカセイ/テンネン/コウボ/ノ/サイゼンセン/オ/レポート |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
本体価格 | ¥2500 |
内容紹介 | 繁盛店の店づくりから有名ベーカリーの酵母レシピまで、自家製天然酵母の最前線をレポートする。ローカルエリアの人気店のコンセプト徹底解剖、タルティーヌ&サンドイッチのヒットメニューなども収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-388-80124-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2013.8 |
ページ数等 | 176p |
大きさ | 28cm |
NDC9版 | 588.32 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
62109136 | 原村 |
開架
|
588 ヘ | 一般書 |