トップページ

資料情報

タイトル 低糖質スイーツ
タイトルヨミ テイトウシツ/スイーツ
サブタイトル つくり方のコツ
サブタイトルヨミ ツクリカタ/ノ/コツ
サブタイトル 小麦粉や砂糖を控えながらおいしさの質をおとさないテクニック
サブタイトルヨミ コムギコ/ヤ/サトウ/オ/ヒカエナガラ/オイシサ/ノ/シツ/オ/オトサナイ/テクニック
著者 日高/宣博‖著
著者ヨミ ヒダカ,ノブヒロ
著者標目(著者紹介) 1961年宮崎県生まれ。2010年にパティスリー・ラ・ノブティックを独立開業。同オーナーシェフ。著書に「焼き菓子の発想と技法」など。
著者 山田/悟‖監修
著者ヨミ ヤマダ,サトル
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 ¥1800
内容紹介 フルーツのショートケーキ、ティラミス、フィナンシェ…。小麦粉や砂糖を控えながら、おいしさの質を落とさない低糖質スイーツのつくり方を紹介します。糖尿病の患者さんや糖質を気にしている人でも楽しめるスイーツが満載。
ISBN(10桁) 978-4-416-71340-2
出版年月,頒布年月等 2013.8
ページ数等 110p
大きさ 25cm
NDC9版 493.123

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
32202890 諏訪市
手芸・料理・育児
596.6 ヒ 一般書 貸出中
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。