タイトル
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低糖質スイーツ
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タイトルヨミ
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テイトウシツ/スイーツ
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サブタイトル
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つくり方のコツ
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サブタイトルヨミ
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ツクリカタ/ノ/コツ
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サブタイトル
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小麦粉や砂糖を控えながらおいしさの質をおとさないテクニック
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サブタイトルヨミ
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コムギコ/ヤ/サトウ/オ/ヒカエナガラ/オイシサ/ノ/シツ/オ/オトサナイ/テクニック
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著者
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日高/宣博‖著
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著者ヨミ
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ヒダカ,ノブヒロ
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著者標目(著者紹介)
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1961年宮崎県生まれ。2010年にパティスリー・ラ・ノブティックを独立開業。同オーナーシェフ。著書に「焼き菓子の発想と技法」など。
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著者
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山田/悟‖監修
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著者ヨミ
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ヤマダ,サトル
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出版者
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誠文堂新光社
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出版者ヨミ
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セイブンドウ/シンコウシャ
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本体価格
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¥1800
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内容紹介
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フルーツのショートケーキ、ティラミス、フィナンシェ…。小麦粉や砂糖を控えながら、おいしさの質を落とさない低糖質スイーツのつくり方を紹介します。糖尿病の患者さんや糖質を気にしている人でも楽しめるスイーツが満載。
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ISBN(10桁)
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978-4-416-71340-2
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出版年月,頒布年月等
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2013.8
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ページ数等
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110p
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大きさ
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25cm
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NDC9版
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493.123
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