| タイトル | カントリー・キッチン | 
|---|---|
| タイトルヨミ | カントリー/キッチン | 
| サブタイトル | 自然の味・香りを生かした料理 | 
| サブタイトルヨミ | シゼン/ノ/アジ/カオリ/オ/イカシタ/リョウリ | 
| 著者 | 宇土/巻子‖著 | 
| 著者ヨミ | ウド,マキコ | 
| 著者標目(著者紹介) | 1950年東京生まれ。東京外国語大学イタリア科卒。73年藤門弘とアリスファーム設立(飛驒)。飛驒での10年間の活動を機に北海道に移住。著書に「ハーブ・レシピ」など。 | 
| 著者 | 本山/賢司‖画 | 
| 著者ヨミ | モトヤマ,ケンジ | 
| 出版者 | 山と溪谷社 | 
| 出版者ヨミ | ヤマ/ト/ケイコクシャ | 
| 本体価格 | ¥1400 | 
| 内容紹介 | 大地を耕す、食物を保存する、乳製品・ワイン・スモーク製品をつくる…。都会育ちの著者が身につけた、日本のカントリー・キッチンのさまざまな技術を伝える。素材別の料理レシピも多数収録。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-635-04215-4 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.10 | 
| ページ数等 | 159p | 
| 大きさ | 24cm | 
| NDC9版 | 596 | 

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 62090142 | 原村 | 
                    
                         
                            閉架1
                                
                         
                    
                 | 
                596 ウ | 一般書 |