トップページ

資料情報

タイトル カントリー・キッチン
タイトルヨミ カントリー/キッチン
サブタイトル 自然の味・香りを生かした料理
サブタイトルヨミ シゼン/ノ/アジ/カオリ/オ/イカシタ/リョウリ
著者 宇土/巻子‖著
著者ヨミ ウド,マキコ
著者標目(著者紹介) 1950年東京生まれ。東京外国語大学イタリア科卒。73年藤門弘とアリスファーム設立(飛驒)。飛驒での10年間の活動を機に北海道に移住。著書に「ハーブ・レシピ」など。
著者 本山/賢司‖画
著者ヨミ モトヤマ,ケンジ
出版者 山と溪谷社
出版者ヨミ ヤマ/ト/ケイコクシャ
本体価格 ¥1400
内容紹介 大地を耕す、食物を保存する、乳製品・ワイン・スモーク製品をつくる…。都会育ちの著者が身につけた、日本のカントリー・キッチンのさまざまな技術を伝える。素材別の料理レシピも多数収録。
ISBN(10桁) 978-4-635-04215-4
出版年月,頒布年月等 2013.10
ページ数等 159p
大きさ 24cm
NDC9版 596

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
62090142 原村
閉架1
596 ウ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。