タイトル | カントリー・キッチン |
---|---|
タイトルヨミ | カントリー/キッチン |
サブタイトル | 自然の味・香りを生かした料理 |
サブタイトルヨミ | シゼン/ノ/アジ/カオリ/オ/イカシタ/リョウリ |
著者 | 宇土/巻子‖著 |
著者ヨミ | ウド,マキコ |
著者標目(著者紹介) | 1950年東京生まれ。東京外国語大学イタリア科卒。73年藤門弘とアリスファーム設立(飛驒)。飛驒での10年間の活動を機に北海道に移住。著書に「ハーブ・レシピ」など。 |
著者 | 本山/賢司‖画 |
著者ヨミ | モトヤマ,ケンジ |
出版者 | 山と溪谷社 |
出版者ヨミ | ヤマ/ト/ケイコクシャ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 大地を耕す、食物を保存する、乳製品・ワイン・スモーク製品をつくる…。都会育ちの著者が身につけた、日本のカントリー・キッチンのさまざまな技術を伝える。素材別の料理レシピも多数収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-635-04215-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2013.10 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 596 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
62090142 | 原村 |
閉架1
|
596 ウ | 一般書 |