タイトル | ギリシャごはんに誘われてアテネへ |
---|---|
タイトルヨミ | ギリシャ/ゴハン/ニ/サソワレテ/アテネ/エ |
サブタイトル | 自分で作れる41のレシピ |
サブタイトルヨミ | ジブン/デ/ツクレル/ヨンジュウイチ/ノ/レシピ |
著者 | アナグノストゥ直子‖著 |
著者ヨミ | アナグノストゥ,ナオコ |
著者標目(著者紹介) | 京都生まれ。イギリス留学を経てギリシャ・アテネへ。ギリシャ人の夫の仕事を手伝って地方を旅したり、現地の家族・知人からギリシャ料理を学ぶ。ブログ『ギリシャのごはん』で料理普及活動中。 |
出版者 | イカロス出版 |
出版者ヨミ | イカロス/シュッパン |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | ブログ『ギリシャのごはん』を綴る著者が、定番のギリシャ料理、スイーツ、おいしい食材、家族のために毎日作るギリシャ料理のレシピなどをたっぷり紹介。アテネのスブラキ屋やタベルナ情報も収録する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-86320-810-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2013.11 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.23 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21151193 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 ア | 一般書 |