タイトル | 食品の裏側 |
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タイトルヨミ | ショクヒン/ノ/ウラガワ |
巻次 | 2 |
多巻タイトル | 実態編 |
多巻タイトルヨミ | ジッタイヘン |
著者 | 安部/司‖著 |
著者ヨミ | アベ,ツカサ |
著者標目(著者紹介) | 1951年福岡県生まれ。山口大学文理学部化学科卒。熊本県有機農業研究会JAS判定員。経済産業省水質第1種公害防止管理者。著書に「なにを食べたらいいの?」など。 |
出版者 | 東洋経済新報社 |
出版者ヨミ | トウヨウ/ケイザイ/シンポウシャ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 私たちは日常の食生活で、知らないうちに大量の添加物や塩分、糖分、油分をとっている。添加物の許可をめぐるおかしな現状、添加物が本当に怖い理由などを解説し、添加物との付き合い方、添加物を減らすコツを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-492-22336-9 |
出版年月,頒布年月等 | 2014.4 |
ページ数等 | 260p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 498.519 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
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21152161 | 岡谷市本館 |
閉架
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498 ア 2 | 一般書 | |||
41134175 | 下諏訪町 |
衣料手芸医療福祉教育
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498 ア 103 | 一般書 | |||
52178869 | 富士見町 |
閉架書庫
|
498.5 ア 2 | 一般書 |