タイトル | 47都道府県・地鶏百科 |
---|---|
タイトルヨミ | ヨンジュウナナ/トドウ/フケン/ジドリ/ヒャッカ |
著者 | 成瀬/宇平‖著 |
著者ヨミ | ナルセ,ウヘイ |
著者標目(著者紹介) | 鎌倉女子大学名誉教授。医学博士(食品学専攻)。日本テレビ「3分クッキング」などの元アドバイザー。 |
著者 | 横山/次郎‖著 |
著者ヨミ | ヨコヤマ,ジロウ |
著者標目(著者紹介) | 日本農産工業(株)ヨード卵部次長。食品保健指導士・生活習慣病予防士。 |
出版者 | 丸善出版 |
出版者ヨミ | マルゼン/シュッパン |
本体価格 | ¥3800 |
内容紹介 | 47都道府県の在来種・地鶏・銘柄鶏・地卵について、総務省の「家計調査」をもとに、その特性や食べ方などを紹介。主な在来種の特徴や焼き鳥の部位の特徴なども掲載する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-621-08801-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2014.7 |
ページ数等 | 4,335p |
大きさ | 20cm |
NDC9版 | 646.1 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12285842 | 茅野市本館 |
一般コーナー
|
646 ナ | 一般書 | |||
21153058 | 岡谷市本館 |
一般コーナー
|
646 ナ | 一般書 |