タイトル | 時間栄養学が明らかにした「食べ方」の法則 |
---|---|
タイトルヨミ | ジカン/エイヨウガク/ガ/アキラカ/ニ/シタ/タベカタ/ノ/ホウソク |
著者 | 古谷/彰子‖著 |
著者ヨミ | フルタニ,アキコ |
著者標目(著者紹介) | 博士(理学)。早稲田大学ナノ理工研究機構招聘研究員。時間学的観点から医学・栄養学・調理学・の領域にアプローチすることを専門とする。 |
著者 | 柴田/重信‖監修 |
著者ヨミ | シバタ,シゲノブ |
出版者 | ディスカヴァー・トゥエンティワン |
出版者ヨミ | ディスカヴァー/トゥエンティワン |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 大事なのは、「何を食べるか」より「いつ食べるか」だった! 最新の研究成果が教える健康とダイエットの新常識。体内時計の大きなしくみ、はたらきに基づいた、健康な生活に効果のある食べ方を紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7993-1442-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2014.8 |
ページ数等 | 194p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 498.56 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32257899 | 諏訪市 |
一般コ-ナ-
|
498.5 フ | 一般書 | 貸出中 |