トップページ

資料情報

タイトル 時間栄養学が明らかにした「食べ方」の法則
タイトルヨミ ジカン/エイヨウガク/ガ/アキラカ/ニ/シタ/タベカタ/ノ/ホウソク
著者 古谷/彰子‖著
著者ヨミ フルタニ,アキコ
著者標目(著者紹介) 博士(理学)。早稲田大学ナノ理工研究機構招聘研究員。時間学的観点から医学・栄養学・調理学・の領域にアプローチすることを専門とする。
著者 柴田/重信‖監修
著者ヨミ シバタ,シゲノブ
出版者 ディスカヴァー・トゥエンティワン
出版者ヨミ ディスカヴァー/トゥエンティワン
本体価格 ¥1400
内容紹介 大事なのは、「何を食べるか」より「いつ食べるか」だった! 最新の研究成果が教える健康とダイエットの新常識。体内時計の大きなしくみ、はたらきに基づいた、健康な生活に効果のある食べ方を紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-7993-1442-5
出版年月,頒布年月等 2014.8
ページ数等 194p
大きさ 19cm
NDC9版 498.56

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
32257899 諏訪市
一般コ-ナ-
498.5 フ 一般書 貸出中
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。