トップページ

資料情報

タイトル ベジブロス
タイトルヨミ ベジブロス
サブタイトル 皮も根っこもまるごといただく奇跡の野菜だし
サブタイトルヨミ カワ/モ/ネッコ/モ/マルゴト/イタダク/キセキ/ノ/ヤサイダシ
サブタイトル ファイトケミカルで免疫力アップ!
サブタイトルヨミ ファイトケミカル/デ/メンエキリョク/アップ
著者 タカコ ナカムラ‖著
著者ヨミ タカコ ナカムラ
著者標目(著者紹介) 山口県生まれ。食と暮らしと環境をまるごと学ぶ「タカコナカムラWhole Foodスクール」主宰。一般社団法人「Whole Food協会」代表理事。
出版者 パンローリング
出版者ヨミ パン/ローリング
本体価格 ¥1200
内容紹介 野菜の切れ端を煮込むだけ! 野菜のエキスが溶け込んだ万能だし「ベジブロス」。抗酸化、免疫力増強、アンチエイジングなどに役立つ理想的なだし「ベジブロス」の作り方と59のレシピを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-7759-4127-0
出版年月,頒布年月等 2014.10
ページ数等 95p
大きさ 21cm
NDC9版 596.37

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
21153334 岡谷市本館
暮らしの本
596 タ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。