タイトル | ベジブロス |
---|---|
タイトルヨミ | ベジブロス |
サブタイトル | 皮も根っこもまるごといただく奇跡の野菜だし |
サブタイトルヨミ | カワ/モ/ネッコ/モ/マルゴト/イタダク/キセキ/ノ/ヤサイダシ |
サブタイトル | ファイトケミカルで免疫力アップ! |
サブタイトルヨミ | ファイトケミカル/デ/メンエキリョク/アップ |
著者 | タカコ ナカムラ‖著 |
著者ヨミ | タカコ ナカムラ |
著者標目(著者紹介) | 山口県生まれ。食と暮らしと環境をまるごと学ぶ「タカコナカムラWhole Foodスクール」主宰。一般社団法人「Whole Food協会」代表理事。 |
出版者 | パンローリング |
出版者ヨミ | パン/ローリング |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | 野菜の切れ端を煮込むだけ! 野菜のエキスが溶け込んだ万能だし「ベジブロス」。抗酸化、免疫力増強、アンチエイジングなどに役立つ理想的なだし「ベジブロス」の作り方と59のレシピを紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7759-4127-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2014.10 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.37 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21153334 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 タ | 一般書 |