タイトル | 山のお肉のフルコース |
---|---|
タイトルヨミ | ヤマ/ノ/オニク/ノ/フルコース |
サブタイトル | パッソ・ア・パッソのジビエ料理 |
サブタイトルヨミ | パッソ/ア/パッソ/ノ/ジビエ/リョウリ |
著者 | 有馬/邦明‖著 |
著者ヨミ | アリマ,クニアキ |
著者標目(著者紹介) | 1972年大阪府生まれ。イタリアに渡りフィレンツェやミラノなどで2年間修業を積む。2002年から門前仲町に「パッソ・ア・パッソ」をオープン。旬の食材を求めて全国の生産者を訪ね歩く。 |
出版者 | 山と溪谷社 |
出版者ヨミ | ヤマ/ト/ケイコクシャ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 日本の山の恵みはこんなにも素晴らしい-。イタリアで修業した、「パッソ・ア・パッソ」のシェフ・有馬邦明が、日本各地から取り寄せたジビエを使ったフルコースを紹介し、料理の説明をする。家庭でできるジビエレシピ付き。 |
ISBN(10桁) | 978-4-635-45018-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2014.10 |
ページ数等 | 191p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 596.33 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12287031 | 茅野市本館 |
第2書庫
|
596.3 ア | 一般書 |