トップページ

資料情報

タイトル ロシアの保存食
タイトルヨミ ロシア/ノ/ホゾンショク
著者 荻野/恭子‖著
著者ヨミ オギノ,キョウコ
著者標目(著者紹介) 東京生まれ。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。ユーラシア大陸周辺の50か国以上を訪れ食文化を研究。料理番組や雑誌で活躍。著書に「ロシアの郷土料理」「ポリ袋漬けのすすめ」他。
出版者 東洋書店
出版者ヨミ トウヨウ/ショテン
本体価格 ¥1500
内容紹介 厳しい風土の中で育まれたロシア料理には、保存食を使った料理が多い。ピクルスをはじめ、魚介・魚卵、肉、乳製品、果物と野菜を使った保存食の作り方を紹介する。見返しに地図あり。
ISBN(10桁) 978-4-86459-182-9
出版年月,頒布年月等 2014.10
ページ数等 95p
大きさ 21cm
NDC9版 596.23

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
21153534 岡谷市本館
暮らしの本
596 オ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。