トップページ

資料情報

タイトル オリーブオイル・ハンドブック
タイトルヨミ オリーブ/オイル/ハンドブック
著者 松生/恒夫‖著
著者ヨミ マツイケ,ツネオ
著者標目(著者紹介) 東京慈恵会医科大学卒業。松生クリニック院長。専門は腸の生活習慣病や抗加齢、地中海式食生活など。
著者 鈴木/俊久‖著
著者ヨミ スズキ,トシヒサ
著者標目(著者紹介) 東北大学農学部修士課程卒業。日清オイリオ・家庭用事業部主席。
出版者 朝日新聞出版
出版者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
本体価格 ¥1000
内容紹介 オリーブオイル・マイスターが、オリーブオイルの選び方、保存方法、オリーブの歴史、製造方法、テイスティング方法などを紹介。また、腸の専門医が、オリーブオイルの効果的な摂取方法や効能等を解説する。
ISBN(10桁) 978-4-02-273590-4
出版年月,頒布年月等 2014.11
ページ数等 236p
大きさ 18cm
NDC9版 576.175

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
32191028 諏訪市
一般コ-ナ-
576.1 マ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。