| タイトル | ジャーサラダ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ジャー/サラダ |
| サブタイトル | 作りおきに、お弁当に、持ちよりに。ビンに詰めるだけで、おいしさ長持ち。 |
| サブタイトルヨミ | ツクリオキ/ニ/オベントウ/ニ/モチヨリ/ニ/ビン/ニ/ツメル/ダケ/デ/オイシサ/ナガモチ |
| 著者 | 若山/曜子‖著 |
| 著者ヨミ | ワカヤマ,ヨウコ |
| 著者標目(著者紹介) | 東京外国語大学フランス語学科卒業。料理・菓子研究家。フランス国家調理師資格を取得。著書に「バターで作る/オイルで作るスコーンとビスケットの本」「作りおきできるフレンチデリ」など。 |
| 出版者 | 宙出版 |
| 出版者ヨミ | オオゾラ/シュッパン |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 作りたてのおいしさが味わえる、持ち運びできる、見た目がかわいい、野菜を手軽に食べられる! ジャー(=ガラス瓶)に入れて作りおきするサラダのレシピと、おいしく作るためのコツを紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7767-9646-6 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.12 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.37 |

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52179723 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596.3 ワ | 一般書 |