タイトル | ストウブでデザートつくりました |
---|---|
タイトルヨミ | ストウブ/デ/デザート/ツクリマシタ |
サブタイトル | 保温・保冷力を使ってもっと美味しくなる |
サブタイトルヨミ | ホオン/ホレイリョク/オ/ツカッテ/モット/オイシク/ナル |
著者 | 鈴木/理恵子‖著 |
著者ヨミ | スズキ,リエコ |
著者標目(著者紹介) | 料理研究家。食育アドバイザー。はちみつマイスター(プライマリー)。著書に「豆腐でつくるヘルシースイーツ」「小さなシフォンケーキの本」など。 |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 焼きりんご、おからパンケーキ、豆腐チョコレートムース、ミルクアイスクリーム、塩こうじ黒糖黒豆…。ストウブの中でも小ぶりなサイズの鍋でつくる、ヘルシーなスイーツを紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-416-71450-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2014.12 |
ページ数等 | 94p |
大きさ | 25cm |
NDC9版 | 596.65 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52179739 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596.6 ス | 一般書 |