トップページ

資料情報

タイトル 粉がお菓子をおいしくする
タイトルヨミ コナ/ガ/オカシ/オ/オイシク/スル
サブタイトル スイーツと小麦粉のメカニズム
サブタイトルヨミ スイーツ/ト/コムギコ/ノ/メカニズム
著者 八木/淳司‖監修
著者ヨミ ヤギ,ジュンジ
著者 永井/紀之‖監修
著者ヨミ ナガイ,ノリユキ
著者 柴田書店‖編
著者ヨミ シバタ/ショテン
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
本体価格 ¥2000
内容紹介 お菓子作りの小麦粉の「?」を解決する本。ベーシックな知識から、19人のパティシエやブーランジェの協力を得た43品のバリエーション豊富なレシピまで、製菓における小麦粉使いのヒントをまとめる。
ISBN(10桁) 978-4-388-06202-7
出版年月,頒布年月等 2015.1
ページ数等 119p
大きさ 26cm
NDC9版 596.65

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
21154042 岡谷市本館
暮らしの本
596 コ 一般書
41135632 下諏訪町
料理・暮らし
596 コ 1 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。