タイトル | ぼくが伝えたい山の幸里の恵み |
---|---|
タイトルヨミ | ボク/ガ/ツタエタイ/ヤマ/ノ/サチ/サト/ノ/メグミ |
サブタイトル | フレンチシェフが巡る |
サブタイトルヨミ | フレンチ/シェフ/ガ/メグル |
著者 | 藤木/徳彦‖著 |
著者ヨミ | フジキ,ノリヒコ |
著者標目(著者紹介) | 1971年東京都生まれ。「フランス料理オーヴェルジュエスポワール」オーナーシェフ。著書に「フレンチで味わう信州12か月」など。 |
出版者 | 旭屋出版 |
出版者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | 山の幸、里の恵みの思いを、料理に。フランス料理店のシェフが、野菜から、肉、魚、果物まで、日本のさまざまな食材を取り上げ、その魅力を伝えるレシピを紹介する。『日本農業新聞』連載記事に加筆・編集して単行本化。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7511-1129-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2015.1 |
ページ数等 | 286p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.23 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21154237 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 フ | 一般書 | |||
32191896 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
|
596.2 フ | 一般書 | |||
52180130 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596.2 フ | 一般書 | |||
62093176 | 原村 |
開架
|
596 フ | 一般書 |