トップページ

資料情報

タイトル 小林カツ代のお料理入門
タイトルヨミ コバヤシ/カツヨ/ノ/オリョウリ/ニュウモン
著者 小林/カツ代‖著
著者ヨミ コバヤシ,カツヨ
著者標目(著者紹介) 1937〜2014年。大阪生まれ。料理研究家、エッセイスト。著書に「小林カツ代料理の辞典」「小林カツ代のおいしいがいちばん!」など。
出版者 文藝春秋
出版者ヨミ ブンゲイ/シュンジュウ
本体価格 ¥920
内容紹介 まったくの初心者でも、下ごしらえや手順にわずらわされることなく、いきなり料理の「核心・へそ」が理解できる入門書。オムライスやハンバーグから、買ってきたものをすぐ「おかず」にする工夫まで、103のレシピを紹介。
ISBN(10桁) 978-4-16-661014-3
出版年月,頒布年月等 2015.2
ページ数等 199p
大きさ 18cm
NDC9版 596

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
32210223 諏訪市
手芸・料理・育児
596 コ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。