タイトル | いま話題!やせる!健康になる!脱糖レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | イマ/ワダイ/ヤセル/ケンコウ/ニ/ナル/ダットウ/レシピ |
著者 | 西脇/俊二‖「脱糖」解説 |
著者ヨミ | ニシワキ,シュンジ |
著者標目(著者紹介) | 弘前大学医学部卒業。ハタイクリニック院長。著書に「断糖のすすめ」など。 |
著者 | 大越/郷子‖料理 |
著者ヨミ | オオコシ,サトコ |
著者標目(著者紹介) | 服部栄養専門学校卒業。管理栄養士。フードコーディネーター。著書に「60歳からの健康長生きごはん」など。 |
出版者 | 枻出版社 |
出版者ヨミ | エイ/シュッパンシャ |
本体価格 | ¥1000 |
内容紹介 | 糖質を1日10g以下に抑える食事を、家庭で手軽にできるよう紹介。メイン食材ごとの糖質制限レシピをはじめ、献立の立て方からおつまみ&スイーツまで、調理のポイントとともに掲載する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7779-3525-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2015.4 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 498.583 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32192497 | 諏訪市 |
一般コ-ナ-
|
498.5 イ | 一般書 |