タイトル | 和食をつくろう! |
---|---|
タイトルヨミ | ワショク/オ/ツクロウ |
巻次 | 3 |
多巻タイトル | こだわりの味、達人の巻! |
多巻タイトルヨミ | コダワリ/ノ/アジ/タツジン/ノ/マキ |
著者 | 柳原/尚之‖監修 |
著者ヨミ | ヤナギハラ,ナオユキ |
出版者 | 教育画劇 |
出版者ヨミ | キョウイク/ガゲキ |
本体価格 | ¥3300 |
内容紹介 | 日本人が毎日食べてきた食事、和食。白いごはんに合う料理のつくり方を、プロセス写真とともに紹介する。3は、料理の流れや計量、火加減といった和食づくりの基本と、赤飯、ちらしずし、紅白なますなどのつくり方を収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7746-2011-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2015.4 |
ページ数等 | 47p |
大きさ | 28cm |
NDC9版 | 596.21 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
22092493 | 岡谷市本館 |
児童コーナー
|
K 59 ワ 3 | 児童書 |