トップページ

資料情報

タイトル 和食をつくろう!
タイトルヨミ ワショク/オ/ツクロウ
巻次
多巻タイトル こだわりの味、達人の巻!
多巻タイトルヨミ コダワリ/ノ/アジ/タツジン/ノ/マキ
著者 柳原/尚之‖監修
著者ヨミ ヤナギハラ,ナオユキ
出版者 教育画劇
出版者ヨミ キョウイク/ガゲキ
本体価格 ¥3300
内容紹介 日本人が毎日食べてきた食事、和食。白いごはんに合う料理のつくり方を、プロセス写真とともに紹介する。3は、料理の流れや計量、火加減といった和食づくりの基本と、赤飯、ちらしずし、紅白なますなどのつくり方を収録。
ISBN(10桁) 978-4-7746-2011-4
出版年月,頒布年月等 2015.4
ページ数等 47p
大きさ 28cm
NDC9版 596.21

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
22092493 岡谷市本館
児童コーナー
K 59 ワ 3 児童書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。