トップページ

資料情報

タイトル 糖尿病の食事
タイトルヨミ トウニョウビョウ/ノ/ショクジ
著者 河盛/隆造‖監修
著者ヨミ カワモリ,リュウゾウ
著者 牧野/直子‖料理
著者ヨミ マキノ,ナオコ
出版者 NHK出版
出版者ヨミ エヌエイチケー/シュッパン
本体価格 ¥1500
内容紹介 糖尿病の食事療法では、適正なエネルギー摂取量を守ることが大切。1600kcal前後、1400kcal前後、1200kcal前後の献立、エネルギー控えめの主菜や副菜のつくり方を紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-14-033290-0
出版年月,頒布年月等 2015.5
ページ数等 127p
大きさ 26cm
NDC9版 493.123

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
21155037 岡谷市本館
一般コーナー
493.1 ト 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。