トップページ

資料情報

タイトル ビストロ・バルの肉料理レシピ154
タイトルヨミ ビストロ/バル/ノ/ニクリョウリ/レシピ/ヒャクゴジュウヨン
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
本体価格 ¥2500
内容紹介 ビストロ・バルの繁盛店49店の肉料理レシピをラインアップ。「牛」「豚」「鶏」「鴨・フォアグラ」「ジビエ」など10のカテゴリーに分け、材料と作り方はもちろん、レシピのポイントや、仕込み&提供時間等も公開する。
ISBN(10桁) 978-4-388-80846-5
出版年月,頒布年月等 2015.6
ページ数等 219p
大きさ 26cm
NDC9版 596.33

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12289291 茅野市本館
実用書コーナー
596.3 ビ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。