タイトル | 鶏唐揚げプロのテクニック |
---|---|
タイトルヨミ | トリカラアゲ/プロ/ノ/テクニック |
サブタイトル | ご当地唐揚げ、人気店の名物唐揚げ…の調理技術を大公開! |
サブタイトルヨミ | ゴトウチ/カラアゲ/ニンキテン/ノ/メイブツ/カラアゲ/ノ/チョウリ/ギジュツ/オ/ダイコウカイ |
著者 | 旭屋出版編集部‖著 |
著者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
出版者 | 旭屋出版 |
出版者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
本体価格 | ¥2800 |
内容紹介 | 鶏唐揚げを極め、店の「名物」にしよう。各地のご当地唐揚げや、人気店の「名物」唐揚げの魅力と調理技術を写真で紹介する。ほか、注目フランチャイズ・チェーン店の個性派唐揚げ、魅力を高める唐揚げの知識も掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7511-1151-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2015.7 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.33 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12289711 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596.3 ト | 一般書 | 貸出中 |