トップページ

資料情報

タイトル いつもの、お寺のおかず
タイトルヨミ イツモ/ノ/オテラ/ノ/オカズ
著者 青江/覚峰‖著
著者ヨミ アオエ,カクホウ
著者標目(著者紹介) 1977年東京生まれ。カリフォルニア州立大学にてMBA取得。浄土真宗東本願寺派緑泉寺住職。料理僧として料理、食育に取り組む。著書に「お寺ごはん」など。
出版者 光文社
出版者ヨミ コウブンシャ
本体価格 ¥1400
内容紹介 お坊さんの知恵が詰まったお寺のおかずは、肉も卵も使わずに、シンプル・ヘルシー。野菜と豆と乾物で、季節を味わう常備菜73レシピを紹介します。シロップや何にでも使えるみつなど甘い保存食も収録。
ISBN(10桁) 978-4-334-97836-5
出版年月,頒布年月等 2015.9
ページ数等 111p
大きさ 21cm
NDC9版 596.21

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
21155635 岡谷市本館
暮らしの本
596 ア 一般書 貸出中
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。