トップページ

資料情報

タイトル マルシェ食材大図鑑
タイトルヨミ マルシェ/ショクザイ/ダイズカン
著者 辻調理師専門学校‖監修
著者ヨミ ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 ¥4500
内容紹介 生鮮食材から加工食材、調味料まで、料理のプロが使う食材を1800点以上の写真で掲載したビジュアル図鑑。野菜、果物、魚介などカテゴリー別にわかりやすく配列し、乾燥熟成肉や海外のブランド豚といった新しい情報も紹介。
ISBN(10桁) 978-4-06-219684-0
出版年月,頒布年月等 2015.10
ページ数等 511p
大きさ 25cm
NDC9版 498.52

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
32194624 諏訪市
手芸・料理・育児
596 マ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。