| 
                    タイトル
                 | 
                
                    クールデザート
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    タイトルヨミ
                 | 
                
                    クール/デザート
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    サブタイトル
                 | 
                
                    ひんやりおいしい61種
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    サブタイトルヨミ
                 | 
                
                    ヒンヤリ/オイシイ/ロクジュウイッシュ
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    サブタイトル
                 | 
                
                    ゼリー、ババロア、ムース、プディング、シャーベット、和風の冷菓
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    サブタイトルヨミ
                 | 
                
                    ゼリー/ババロア/ムース/プディング/シャーベット/ワフウ/ノ/レイカ
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    著者
                 | 
                
                    小菅/陽子‖料理
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    著者ヨミ
                 | 
                
                    コスゲ,ヨウコ
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    著者標目(著者紹介)
                 | 
                
                    女子栄養短期大学卒業。クッキングスタジオ「コンベルサッシオン」主宰。
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    著者
                 | 
                
                    林口/宰士‖料理
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    著者ヨミ
                 | 
                
                    ハヤシグチ,サイジ
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    著者標目(著者紹介)
                 | 
                
                    大阪辻製菓専門学校卒業。著書に「お菓子マスター4週間」など。
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    出版者
                 | 
                
                    グラフ社
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    出版者ヨミ
                 | 
                
                    グラフシャ
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    本体価格
                 | 
                
                    ¥880
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    内容紹介
                 | 
                
                    家庭で手軽に作れる冷たいお菓子を紹介。おなじみのゼリーから、ババロア、ムース、プディング、アイスクリーム、シャーベット、水ようかんまで、ひんやりおいしいレシピがいっぱいです。
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    ISBN(10桁)
                 | 
                
                    4-7662-0816-1
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    出版年月,頒布年月等
                 | 
                
                    2004.6
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    ページ数等
                 | 
                
                    64p
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    大きさ
                 | 
                
                    26cm
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    NDC9版
                 | 
                
                    596.65
                    
                 |