トップページ

資料情報

タイトル 和の達人野崎洋光が教えるじつは知らない和食の常識
タイトルヨミ ワ/ノ/タツジン/ノザキ/ヒロミツ/ガ/オシエル/ジツ/ワ/シラナイ/ワショク/ノ/ジョウシキ
著者 野崎/洋光‖著
著者ヨミ ノザキ,ヒロミツ
著者標目(著者紹介) 1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。南麻布「分とく山」を開店し、4店舗を総料理長として統括。著書に「季節を楽しむおもてなしの食卓」「日本料理前菜と組肴」など。
出版者 洋泉社
出版者ヨミ ヨウセンシャ
本体価格 ¥1400
内容紹介 煮魚は煮てはならない、肉は冷たいフライパンから焼く、しめ鯖は砂糖でしめる…。和の達人野崎洋光が、固定観念を覆す和食の新常識を紹介する。家庭料理が美味しくなる、厳選レシピ60付き。
ISBN(10桁) 978-4-8003-0825-2
出版年月,頒布年月等 2016.2
ページ数等 175p
大きさ 21cm
NDC9版 596.21

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
21156912 岡谷市本館
暮らしの本
596 ノ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。