タイトル | 「切り方」ひとつでいつもの料理がもっとおいしくなるレシピ |
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タイトルヨミ | キリカタ/ヒトツ/デ/イツモ/ノ/リョウリ/ガ/モット/オイシク/ナル/レシピ |
著者 | 小田/真規子‖著 |
著者ヨミ | オダ,マキコ |
著者標目(著者紹介) | 料理家・栄養士・フードディレクター。「スタジオナッツ」を主宰し、TV、雑誌、広告などで幅広く活躍。企業のメニュー開発にも携わる。著書に「一日がしあわせになる朝ごはん」など。 |
出版者 | 扶桑社 |
出版者ヨミ | フソウシャ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | シャキシャキ、ほくほく、カリカリ、ふわふわとした“食感”-。おいしさの半分は、“切り方”で決まります。代表的な切り方を写真で説明し、その切り方でグンと良くなる料理を紹介。定番料理がおいしくなる切り方も掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-594-07412-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2016.3 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 596 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
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12291461 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
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596 オ | 一般書 |