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資料情報

タイトル 「切り方」ひとつでいつもの料理がもっとおいしくなるレシピ
タイトルヨミ キリカタ/ヒトツ/デ/イツモ/ノ/リョウリ/ガ/モット/オイシク/ナル/レシピ
著者 小田/真規子‖著
著者ヨミ オダ,マキコ
著者標目(著者紹介) 料理家・栄養士・フードディレクター。「スタジオナッツ」を主宰し、TV、雑誌、広告などで幅広く活躍。企業のメニュー開発にも携わる。著書に「一日がしあわせになる朝ごはん」など。
出版者 扶桑社
出版者ヨミ フソウシャ
本体価格 ¥1300
内容紹介 シャキシャキ、ほくほく、カリカリ、ふわふわとした“食感”-。おいしさの半分は、“切り方”で決まります。代表的な切り方を写真で説明し、その切り方でグンと良くなる料理を紹介。定番料理がおいしくなる切り方も掲載。
ISBN(10桁) 978-4-594-07412-8
出版年月,頒布年月等 2016.3
ページ数等 95p
大きさ 24cm
NDC9版 596

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12291461 茅野市本館
実用書コーナー
596 オ 一般書
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