タイトル | 最新鶏料理 |
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タイトルヨミ | サイシン/トリリョウリ |
サブタイトル | さばき方から加熱までがよくわかる |
サブタイトルヨミ | サバキカタ/カラ/カネツ/マデ/ガ/ヨク/ワカル |
サブタイトル | 定番と部位別アレンジ82品 |
サブタイトルヨミ | テイバン/ト/ブイベツ/アレンジ/ハチジュウニヒン |
著者 | 高良/康之‖[ほか著] |
著者ヨミ | タカラ,ヤスユキ |
著者標目(著者紹介) | 1967年東京生まれ。渡仏しフランス料理の修業を積む。帰国後「ブラッスリーレカン」を経て「銀座レカン」の料理長に就任。料理講習会の講師も務める。 |
著者 | 柴田書店‖編 |
著者ヨミ | シバタ/ショテン |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
本体価格 | ¥3200 |
内容紹介 | 鶏料理のテクニックから、鶏のさばき方と基本調理、フランス料理・イタリア料理・日本料理・中国料理のだしと定番料理、鶏の部位別アレンジメニューまで、写真を多用してわかりやすく解説する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-388-06230-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2016.4 |
ページ数等 | 247p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.33 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
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12291587 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
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596.3 サ | 一般書 |