タイトル | 七訂食品成分表 |
---|---|
タイトルヨミ | ナナテイ/ショクヒン/セイブンヒョウ |
巻次 | 2016資料編 |
巻次ヨミ | 2016-シリョウヘン |
著者 | 香川/芳子‖監修 |
著者ヨミ | カガワ,ヨシコ |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
本体価格 | ¥700 |
内容紹介 | 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告の「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」「アミノ酸成分表」「脂肪酸成分表」のほか、食生活・健康の向上に役立つ諸表などを収載。本表編と資料編を2分冊できる仕様。 |
出版年月,頒布年月等 | 2016.4 |
ページ数等 | 371p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 498.51 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21156997 | 岡谷市本館 |
閉架
|
498 ナ 16 | 一般書 | |||
32213619 | 諏訪市 |
閉架書庫
|
498.5 ナ 16 | 一般書 | |||
41148796 | 下諏訪町 |
閉架年鑑
|
498 ナ 16 | 一般書 |