トップページ

資料情報

タイトル 七訂食品成分表
タイトルヨミ ナナテイ/ショクヒン/セイブンヒョウ
巻次 2016資料編
巻次ヨミ 2016-シリョウヘン
著者 香川/芳子‖監修
著者ヨミ カガワ,ヨシコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
本体価格 ¥700
内容紹介 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告の「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」「アミノ酸成分表」「脂肪酸成分表」のほか、食生活・健康の向上に役立つ諸表などを収載。本表編と資料編を2分冊できる仕様。
出版年月,頒布年月等 2016.4
ページ数等 371p
大きさ 26cm
NDC9版 498.51

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
21156997 岡谷市本館
閉架
498 ナ 16 一般書
32213619 諏訪市
閉架書庫
498.5 ナ 16 一般書
41148796 下諏訪町
閉架年鑑
498 ナ 16 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。