| タイトル | 1週間分作りおき!フリージング幼児食 |
|---|---|
| タイトルヨミ | イッシュウカンブン/ツクリオキ/フリージング/ヨウジショク |
| サブタイトル | 1歳半〜5歳 |
| サブタイトルヨミ | イッサイハン/ゴサイ |
| 著者 | 川口/由美子‖監修 |
| 著者ヨミ | カワグチ,ユミコ |
| 著者 | ほりえ/さちこ‖料理 |
| 著者ヨミ | ホリエ,サチコ |
| 出版者 | 大泉書店 |
| 出版者ヨミ | オオイズミ/ショテン |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 週末作って平日おいしい、自家製冷凍食品全142レシピ! 幼児の成長や味覚に合っていて、かつフリージングしても味が落ちにくいレシピを厳選。1週間分の夕ごはんストックと、それを使った1週間分の献立プランを紹介。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-278-03655-8 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.4 |
| ページ数等 | 128p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 599.3 |

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21157060 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
599 イ | 一般書 | |||
| 32213762 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
|
599.3 イ | 一般書 | 貸出中 |