トップページ

資料情報

タイトル ハーブ&スパイス大事典
タイトルヨミ ハーブ/アンド/スパイス/ダイジテン
著者 ナンシー・J.ハジェスキー‖著
著者ヨミ ハジェスキー,ナンシー J.
著者標目(著者紹介) 大人向けから子ども向けまで、多くのノンフィクションを執筆。園芸家。
著者 日本メディカルハーブ協会‖日本語版監修
著者ヨミ ニホン/メディカル/ハーブ/キョウカイ
著者 関/利枝子‖訳
著者ヨミ セキ,リエコ
著者 倉田/真木‖訳
著者ヨミ クラタ,マキ
著者 岡崎/秀‖訳
著者ヨミ オカザキ,ヒデ
出版者 日経ナショナルジオグラフィック社
出版者ヨミ ニッケイ/ナショナル/ジオグラフィックシャ
出版者 日経BPマーケティング(発売)
出版者ヨミ ニッケイ/ビーピー/マーケティング
本体価格 ¥4000
内容紹介 ハーブやスパイスを食や健康のために使用する際に知っておきたい情報をまとめた事典。113種のハーブ、スパイス、シーズニングを取り上げ、料理での使い方、作用・適応、芳香の特徴、歴史と民間伝承、栄養成分等を解説する。
ISBN(10桁) 978-4-86313-351-8
出版年月,頒布年月等 2016.7
ページ数等 319p
大きさ 26cm
NDC9版 617.6

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
21157367 岡谷市本館
一般コーナー
617 ハ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。