タイトル
|
初めての幼児食
|
タイトルヨミ
|
ハジメテ/ノ/ヨウジショク
|
サブタイトル
|
1〜5才、離乳食完了から幼児食まで、移行のしかた&レシピがよくわかる!
|
サブタイトルヨミ
|
イチ/ゴサイ/リニュウショク/カンリョウ/カラ/ヨウジショク/マデ/イコウ/ノ/シカタ/アンド/レシピ/ガ/ヨク/ワカル
|
著者
|
太田/百合子‖幼児食の進め方指導
|
著者ヨミ
|
オオタ,ユリコ
|
著者標目(著者紹介)
|
管理栄養士。
|
著者
|
小池/澄子‖幼児食の進め方指導
|
著者ヨミ
|
コイケ,スミコ
|
著者標目(著者紹介)
|
女子栄養大学生涯学習講師。管理栄養士。
|
著者
|
ひよこクラブ‖編
|
著者ヨミ
|
ベネッセ/コーポレーション
|
出版者
|
ベネッセコーポレーション
|
出版者ヨミ
|
ベネッセ/コーポレーション
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
幼児食の進め方のポイント、食材別メニュー、食事の悩み解決レシピ、1週間の楽ちんレシピなどを写真つきでくわしく解説。「注意したい食材・食品&外食メニュー・総菜OK NGリスト」付き。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-8288-6798-4
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.8
|
ページ数等
|
199p
|
大きさ
|
24cm
|
NDC9版
|
599.3
|