トップページ

資料情報

タイトル ジビエ・バイブル
タイトルヨミ ジビエ/バイブル
サブタイトル 野鳥、熊、鹿、猪、ウサギ…素材の扱い方から料理まで
サブタイトルヨミ ヤチョウ/クマ/シカ/イノシシ/ウサギ/ソザイ/ノ/アツカイカタ/カラ/リョウリ/マデ
著者 川崎/誠也‖著
著者ヨミ カワサキ,セイヤ
著者標目(著者紹介) 六本木「オーシザーブル」シェフを経て、「レストランアラジン」開業。
著者 皆良田/光輝‖著
著者ヨミ カイラダ,コウキ
著者標目(著者紹介) 神田・六本木「パ・マル」シェフを経て、「KAIRADA」開業。狩猟免許を持つ。
著者 藤木/徳彦‖著
著者ヨミ フジキ,ノリヒコ
著者 有馬/邦明‖著
著者ヨミ アリマ,クニアキ
著者 谷/利通‖著
著者ヨミ タニ,トシミチ
著者 手島/純也‖著
著者ヨミ テシマ,ジュンヤ
著者 湯澤/貴博‖著
著者ヨミ ユザワ,タカヒロ
著者 高橋/雄二郎‖著
著者ヨミ タカハシ,ユウジロウ
著者 川手/寛康‖著
著者ヨミ カワテ,ヒロヤス
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
本体価格 ¥3200
内容紹介 フランスをはじめとした欧州の秋冬の風物詩、ジビエ(野鳥獣)料理。飲食店でよく使われる野鳥獣を中心に、それぞれの肉の特徴や扱い方のコツ、料理を写真とともに紹介。狩猟及び捕獲の現場も取材する。
ISBN(10桁) 978-4-8163-6106-7
出版年月,頒布年月等 2016.9
ページ数等 175p
大きさ 26cm
NDC9版 596.33

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
52183848 富士見町
実用書(J10)
596.3 シ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。