タイトル
|
バーのマスターは、「おかわり」をすすめない
|
タイトルヨミ
|
バー/ノ/マスター/ワ/オカワリ/オ/ススメナイ
|
サブタイトル
|
飲食店経営がいつだってこんなに楽しい理由
|
サブタイトルヨミ
|
インショクテン/ケイエイ/ガ/イツダッテ/コンナ/ニ/タノシイ/リユウ
|
著者
|
林/伸次‖著
|
著者ヨミ
|
ハヤシ,シンジ
|
著者標目(著者紹介)
|
1969年生まれ。徳島県出身。渋谷のワインバー「bar bossa」店主。選曲CD、CDライナー執筆多数。著書に「バーのマスターはなぜネクタイをしているのか?」がある。
|
出版者
|
DU BOOKS
|
出版者ヨミ
|
ディーユー/ブックス
|
出版者
|
ディスクユニオン(発売)
|
出版者ヨミ
|
ディスク/ユニオン
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
「bar bossa」の店主が、バーの楽しみ方や、バーをしているから気づけた飲食店経営の楽しさとコツ、お酒の飲み方、お店の選び方、そして自身の心に深く刻まれている忘れられない飲食店の風景などを綴る。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-86647-001-6
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.10
|
ページ数等
|
251p 図版16p
|
大きさ
|
19cm
|
NDC9版
|
673.98
|