トップページ

資料情報

タイトル レシピのいらない和食の本
タイトルヨミ レシピ/ノ/イラナイ/ワショク/ノ/ホン
著者 行正/り香‖著
著者ヨミ ユキマサ,リカ
著者標目(著者紹介) UCバークレー校卒業。料理家。テレビ番組のホストも務める。著書に「だれか来る日のメニュー」「19時から作るごはん」「今夜のワイン、どうしよう?今夜のゴハン、どうしよう?」など。
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 ¥1800
内容紹介 レシピなしで作れる! 味が簡単に決まる! 和食の覚えづらい調味料の配合や調理時間、中でもいちばんのキモである「塩かげん」と「火かげん」をルール化して紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-06-299681-5
出版年月,頒布年月等 2016.9
ページ数等 159p
大きさ 26cm
NDC9版 596.21

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12293556 宮川分室
分室
596.2 ユ 一般書
41150371 下諏訪町
料理・暮らし
596 ユ 6f 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。