タイトル | レシピのいらない和食の本 |
---|---|
タイトルヨミ | レシピ/ノ/イラナイ/ワショク/ノ/ホン |
著者 | 行正/り香‖著 |
著者ヨミ | ユキマサ,リカ |
著者標目(著者紹介) | UCバークレー校卒業。料理家。テレビ番組のホストも務める。著書に「だれか来る日のメニュー」「19時から作るごはん」「今夜のワイン、どうしよう?今夜のゴハン、どうしよう?」など。 |
出版者 | 講談社 |
出版者ヨミ | コウダンシャ |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | レシピなしで作れる! 味が簡単に決まる! 和食の覚えづらい調味料の配合や調理時間、中でもいちばんのキモである「塩かげん」と「火かげん」をルール化して紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-06-299681-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2016.9 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.21 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12293556 | 宮川分室 |
分室
|
596.2 ユ | 一般書 | |||
41150371 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 ユ 6f | 一般書 |