トップページ

資料情報

タイトル 食材魚貝大百科
タイトルヨミ ショクザイ/ギョカイ/ダイヒャッカ
巻次
多巻タイトル 海藻類+魚類+海獣類ほか
多巻タイトルヨミ カイソウルイ/ギョルイ/カイジュウルイ/ホカ
出版者 平凡社
出版者ヨミ ヘイボンシャ
本体価格 ¥2800
内容紹介 コンブ、ワカメ、ノリ、ハタハタ、サバ、マグロ、カレイ、フグ、クジラ、スッポンなどの食材情報を図版で解説したシーフード百科。海藻と健康、漁獲量統計等のトピックスや食材名索引、全巻早見表等も掲載。
ISBN(10桁) 4-582-54574-2
出版年月,頒布年月等 2000.4
ページ数等 182p
大きさ 29cm
NDC9版 664.6

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
32166675 諏訪市
一般コ-ナ-
664.6 シ 4 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。