タイトル
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肝炎 肝硬変 肝がんを予防|肝機能をたかめる献立と料理120品
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タイトルヨミ
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カンエン/カンコウヘン/カンガン/オ/ヨボウ/カンキノウ/オ/タカメル/コンダテ/ト/リョウリ/ヒャクニジッピン
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サブタイトル
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栄養バランスのとれた食事で、肝臓を強化!
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サブタイトルヨミ
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エイヨウ/バランス/ノ/トレタ/ショクジ/デ/カンゾウ/オ/キョウカ
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著者
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東畑/朝子‖料理
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著者ヨミ
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トウハタ,アサコ
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著者標目(著者紹介)
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医学博士。病院栄養士、東京大学医学部助手を経て、フードドクターとしてマスコミ等で活躍。女子栄養大学客員教授。著書に「糖尿病のおべんとうレシピ120品」など。
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著者
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織田/敏次‖医学監修
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著者ヨミ
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オダ,トシツグ
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出版者
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グラフ社
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出版者ヨミ
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グラフシャ
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本体価格
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¥1000
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内容紹介
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たんぱく質はもちろん、バランスのとれた栄養を摂ることが第一の肝臓病患者の食事。1日にとりたい食品の量を定め、それに沿った献立を紹介。1週間の献立の他、良質のたんぱく質やビタミン・ミネラルを上手にとる料理も収録。
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ISBN(10桁)
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4-7662-0612-6
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出版年月,頒布年月等
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2001.3
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ページ数等
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64p
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大きさ
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26cm
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NDC9版
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493.47
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