タイトル | 悪魔の鍋 |
---|---|
タイトルヨミ | アクマ/ノ/ナベ |
サブタイトル | <食>のグローバル化が世界を脅かす |
サブタイトルヨミ | ショク/ノ/グローバルカ/ガ/セカイ/オ/オビヤカス |
著者 | ハンス・ウルリッヒ グリム‖著 |
著者ヨミ | グリム,ハンス・ウルリッヒ |
著者標目(著者紹介) | 1955年生まれ。ドイツの代表的週刊誌『シュピーゲル』の編集者を経て、現在フリーライターとして活躍。 |
著者 | 佐々木/建‖監訳 |
著者ヨミ | ササキ,ケン |
著者 | 花房/恵子‖訳 |
著者ヨミ | ハナフサ,ケイコ |
出版者 | 家の光協会 |
出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | ドイツ人ジャーナリストが世界的な食品汚染(狂牛病・口蹄疫、O157、ダイオキシン)を検証し、食品製造のグローバル化をすすめる工場製食品に警鐘をならす。 |
ISBN(10桁) | 4-259-54595-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2001.7 |
ページ数等 | 295p |
大きさ | 20cm |
NDC9版 | 498.54 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32122598 | 諏訪市 |
閉架書庫
|
498.5 グ | 一般書 | |||
52146683 | 富士見町 |
閉架書庫
|
498.5 ク | 一般書 |