トップページ

資料情報

タイトル 割合で覚える和の基本
タイトルヨミ ワリアイ/デ/オボエル/ワ/ノ/キホン
著者 村田/吉弘‖著
著者ヨミ ムラタ,ヨシヒロ
著者標目(著者紹介) 立命館大学卒業。京料理店「菊乃井」三代目主人。数多くの料理店のプロデュースも手掛ける。
出版者 日本放送出版協会
出版者ヨミ ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ
本体価格 ¥1500
内容紹介 しょうゆ、みりんといった調味料や、だしをシンプルな割合で組み合わせるだけで、ほとんどすべての和食が簡単に、しかも確実においしく作れます。基本的なおかずを網羅し、どんぶりものやご飯物も紹介。
ISBN(10桁) 4-14-033171-2
出版年月,頒布年月等 2001.10
ページ数等 94p
大きさ 28cm
NDC9版 596.21

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12181625 茅野市本館
第2書庫
596 ム 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。