| タイトル | とっておきのチョコレートのお菓子 |
|---|---|
| タイトルヨミ | トッテオキ/ノ/チョコレート/ノ/オカシ |
| 著者 | 小嶋/ルミ‖著 |
| 著者ヨミ | コジマ,ルミ |
| 著者標目(著者紹介) | 東京都武蔵小金井でケーキ工房「オーブン・ミトン」を開店。タルト、パウンドケーキ、クッキーなどの焼き菓子に定評がある。著書に「パティスリー」「やっぱりシュークリーム」など。 |
| 出版者 | 成美堂出版 |
| 出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
| 本体価格 | ¥850 |
| 内容紹介 | 簡単でおいしいチョコレートのお菓子の作り方を、詳しい写真プロセスで紹介。グランマルニエショコラ、ウィーン風チョコレートケーキ、クラシックショコラ、ミルクチョコレートムース、生チョコ等を取り上げる。 |
| ISBN(10桁) | 4-415-01785-1 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2001.12 |
| ページ数等 | 63p |
| 大きさ | 24cm |
| NDC9版 | 596.65 |

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52149008 | 富士見町 |
閉架書庫
|
596.6 コ | 一般書 |