トップページ

資料情報

タイトル とれたて旬野菜料理
タイトルヨミ トレタテ/シュンヤサイ/リョウリ
サブタイトル 素材の本当のおいしさを存分に楽しむ!
サブタイトルヨミ ソザイ/ノ/ホントウ/ノ/オイシサ/オ/ゾンブン/ニ/タノシム
著者 田口/成子‖著
著者ヨミ タグチ,セイコ
著者標目(著者紹介) 料理学校の講師を経て料理研究家となる。和食を中心とした家庭料理が得意で、若年層に魚や野菜の料理を教えることに力を注ぐ。著書に「イタリアのふだんのごはん」「旬菜和食」など。
出版者 大泉書店
出版者ヨミ オオイズミ/ショテン
本体価格 ¥1200
内容紹介 旬の野菜は、手にしたときの香り、料理をしたときの味わいが明らかに違います。野菜の旬をもっと食卓に取り入れて、季節の訪れを楽しむための、素材を生かした身体にやさしい料理を紹介。
ISBN(10桁) 4-278-03743-0
出版年月,頒布年月等 2002.5
ページ数等 159p
大きさ 24cm
NDC9版 596.37

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
52151276 富士見町
閉架書庫
596.3 タ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。