タイトル | 魚焼きグリルで焼くからおいしい |
---|---|
タイトルヨミ | サカナヤキ/グリル/デ/ヤク/カラ/オイシイ |
著者 | 武蔵/裕子‖著 |
著者ヨミ | ムサシ,ユウコ |
著者標目(著者紹介) | 料理研究家。クッキングスタジオ武蔵主宰。著書に「アタマがよくなる合格ごはん」など。 |
出版者 | 地球丸 |
出版者ヨミ | チキュウマル |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 肉、魚、野菜を豪快においしく食べよう! 直火だから、外はカリッと、中はジューシーに焼ける、それが魚焼きグリルクッキング。調理時間も短く、脂も落ちてヘルシーにおいしく作れる魚焼きグリルを使ったレシピを紹介。 |
ISBN(10桁) | 4-86067-031-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2004.9 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 22cm |
NDC9版 | 596 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52136615 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596 ム | 一般書 |