トップページ

資料情報

タイトル 料理材料大図鑑マルシェ
タイトルヨミ リョウリ/ザイリョウ/ダイズカン/マルシェ
著者 辻調理師専門学校‖監修
著者ヨミ ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 ¥6602
内容紹介 和・洋・中・韓料理などで使われる生鮮食品から加工食品まで、1700種以上をジャンル別に集合写真で網羅した食通必携の世界食品大事典。材料のもつ特長をくわしく解説、新しい材料も多数登場。
ISBN(10桁) 4-06-207089-8
出版年月,頒布年月等 1995.6
ページ数等 637p
大きさ 26cm
NDC9版 498.52

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
32134541 諏訪市
閉架書庫
596 リ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。