トップページ

資料情報

タイトル 痛風の食事療法
タイトルヨミ ツウフウ/ノ/ショクジ/リョウホウ
著者 織田/敏次‖編
著者ヨミ オダ,トシツグ
著者標目(著者紹介) 1922年金沢市生まれ。東京大学医学部卒業。東京大学医学部長、国立病院医療センター院長などを経て現在、日本赤十字医療センター名誉院長。医学関係の著書が多数ある。
著者 赤岡/家雄‖[ほか]著
著者ヨミ アカオカ,イエオ
出版者 同文書院
出版者ヨミ ドウブン/ショイン
本体価格 ¥1456
内容紹介 働きざかりの世代をねらう現代病、痛風。痛風を治すためには適正なエネルギーをとり、栄養バランスよく食べる…。病気・症状を治すための適正な食事が手軽に作れるよう工夫されている。
ISBN(10桁) 4-8103-5069-X
出版年月,頒布年月等 1995.12
ページ数等 122p
大きさ 21cm
NDC9版 493.6

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12144496 中大塩分室
分室
493 ツ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • この資料は予約できません。